罗湖堂
/ 最新团契动态
2017 - 08 - 25
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层

舞蹈组

分享到:
上传时间: 2017-08-23 浏览次数: 作者:

你们往普天下去,传福音给万民听。【可16:15】

这就是大使命也是每一个基督徒的宗旨,为了能够透过不同的方式传福音,罗湖堂教会牧者们不断探索、研究、经过时间的酝酿,于2015年3月成立了“罗湖堂舞蹈班”,这是教会的喜讯,同工们的喜乐。                                            

 

成立异象

所以弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的,你们如此侍奉,乃是理所当然的。【罗12:17】

神的话语要领会并要行出来,这是我们需要去做的。舞蹈班是用基督教的歌曲为主题再配上舞蹈动作,编成一系列的舞蹈,以每周固定时间练习,掌握了技巧,用心灵、情感、动作载歌载舞赞美神,以生命去影响生命传福音、把主的爱和祝福传给万民。          

 

成长经历

成立初期,教会牧者做了大量工作,招有使命负担的姊妹加入到队伍中,并由最初的几位队员发展到现在30多位队员,由当初上网找舞模仿到现在专业老师的指导。场地也由教会六楼副堂,到现有专门的练舞房,一切都是神的恩典。每年圣诞节、复活节传福音时,姐妹们都有一股火热的心、甘心乐意摆上,刻苦训练,把最优美的舞蹈献给神。同时,平常以舞蹈形式进入社区、公园、小区、街道、商场……全民健身,做光做盐。

 

目前状况

固定形式:正式参加舞蹈班的姐妹13位、非正式的22位。排练时间于每周三晩上7点半至9点半,从基本功开始练习,舞蹈排练;每月两次户外活动。每周三排练前灵修。同时团队定期安排有:同工探访、聚会交通、代祷,用以老带新的方法,由灵命成熟的姊妹带领新人或者灵里肢体软弱的姊妹能尽快成长。

 

团队架构

团队牧者:孟凯华传道

团队班委:郑熊江、彭素兰、周利君、谭惠兰


舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组

舞蹈组


上一篇:无下一篇:无
相关推荐 / JDCP More
2017 - 08 - 25
基督教罗湖堂接待事工 成立时间:罗湖堂接待组事工于2013年6月16日成立异象:接待事工是以主耶稣为榜样;以耶稣基督为核心;乐意自愿为原则组成;将从神而来的爱以服侍的生命来传递;以重生的生命影响生命。1.  生命影响生命以美好的生命素质,谦卑的服侍关怀来影响回来崇拜的孩子感受到神家的温暖。2.  不断学习在真理道路上不断学习成长,成为激励寻求天国福音未信和已信的人生命的见证。引导更多的人愿意来渴慕神的真理,归向信靠真神,在主里合一成长。3.  真切的关怀他人对人有关爱之心,特别是对灵魂得救有迫切负担。热切传福音,主动关怀有需要的人。正确接待每一个回家渴慕神真理,并帮助他们建立与神的关系,成为天国福音使者。 一、成长经历:罗湖堂2013年6月16日成立开始,在莲塘第一工业园区119栋6楼接待服事。回来崇拜的人数大约200人左右。接待服事人员有10多人。从每周日上午及特殊节日服事接待,引导回来崇拜的人就坐和帮扶有需要的人安全就坐,以及安保事宜。感谢神的恩典,在教会牧者的带领下,2016年10月主堂搬迁到一楼,副堂、牧者办公室和主日学搬迁到二楼,整体环境和设备得到了全面的完善。 二、目前状况:接待事工主要分一楼、二楼副堂和主日学。接待服事人员日渐壮大,服事素质水平不断提高。感恩神的预备。 三、活动内容:祷告、唱歌赞美、读经分享、季度例会、同工探访、圣诞节      和复活节庆祝活动等。 四、团队架构:在主耶稣基督的带领下
2017 - 08 - 23
初信班是为了帮助初信的慕道友了解基督信仰而开设的初级课程。课程安排:每年有两期,每期有六次课。课程主内容:基要真理讲解、基督徒灵命成长学习。课程目标:让初信者更明白上帝的心意,愿意立志成为基督徒。 初信班的第一期于2016年7月31日正式开始上课,最初报名上课的人不足十位。由于得到传道人精心的牧养,这些慕道友的生命成长很快。尝到主恩滋味之后,他们在初信之时就热心传福音,不仅积极地要求进入洗礼的学习,并且盼望洗礼之后能加入义工的行列。洗礼之后,他们都进入了各个团契参与侍奉,壮大了罗湖堂的义工队伍。随后的几期初信班,人数开始渐增,进入洗礼班学习并且接受洗礼的比例也是100%,投入侍奉的比例也越来越高。罗湖堂初信班在学习模式上大胆创新,除了常规的讲授方式,还采用分享、咨询、研讨等互动方式,活跃课堂气氛。让初信者在信仰的初阶,初步了解全备的福音,以及如何在生活中作基督徒。此外,为了增加对神的认识,引导他们过敬畏神与亲近神相平衡的生活,传道人带他们到户外,促进学员之间的关系,使他们能够彼此激励。为激发他们的侍奉心志,传道人还带他们拜访一些热心侍奉主的弟兄姊妹。听到他们生命的见证,初信者大受感动而纷纷乐意参与侍奉。一切都是神的恩典,感谢神将得救的人天天加给我们教会!盼望更多的人听到福音,到初信班来了解福音,最终归向基督,成为真正蒙福之人!
2017 - 08 - 23
查经班异象:可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。【罗10:17】自2013年6月16日深圳基督教罗湖堂正式启用后,罗湖堂查经班也随即成立。精细研读、以正义分解神的话语是恒持的宗旨,以建立并坚固弟兄姊妹的信心为目的。建班初期,人数不多,只有几位弟兄姐妹,几乎没有人通读过整本圣经,正因如此,清楚看见弟兄姊妹在属灵生命上喂养的需要,更坚定了查经班持续开班的信心,借着祷告,相信主必带领。查经班先后采用过不同类型的学习资料和学习方式,经过不断地改变与尝试,最后决定采用圣经信息学院邓英善牧师的教材。此教材特点是作业量大,信息量广,而且要先自学。开始时,弟兄姊妹不太适应,特别是不大识字的弟兄姊妹,他们没法应付这种学习方式,有些甚至就打退堂鼓了,看到这部分弟兄姊妹的退缩,带领查经班的传道人和同工们心里焦急,迫切祷告。感恩主赐智慧,后来大家决定建立特色学习小组,专门照顾因客观原因无法完成作业的弟兄姊妹,使他们也有机会跟完成作业的弟兄姊妹一起学习圣经、享受神的话,固定来学习的弟兄姊妹因此而增加。经过几年的努力,从几个人发展到几十人。他们经过学习,纠正了以往对圣经的谬解,信心得以坚固,属灵生命不断成长,不断涌现出生命改变的见证。在学习之余,查经班也十分注重团契互动生活。首先建立了微信群,互相分享圣经学习信息、发布代祷事宜等。其次,组织探访有需要的弟兄姐妹,从而培养彼此相爱的心。此外,除了平时分组分享的时光,每卷书学习结束,都会有总结会,一起分享学习心得和见证,促进了弟兄姊妹之间的了解与互动。由于居住莲塘的弟兄姊妹流动性很大,又缺乏有音乐歌唱恩赐的弟兄姊妹,一直以来,无法建立一支属于查经班的赞美队。很感恩主的预备,近期神兴起有音乐恩赐的弟兄姊妹来带领和参与,充满喜乐与活力的查经班赞美队雏形得以形成,欢迎更多的弟兄姊妹来加入到献给主的赞美之声。更感恩主兴起了查经班可爱的同工们,他们除了应付日...
2017 - 08 - 23
你们往普天下去,传福音给万民听。【可16:15】这就是大使命也是每一个基督徒的宗旨,为了能够透过不同的方式传福音,罗湖堂教会牧者们不断探索、研究、经过时间的酝酿,于2015年3月成立了“罗湖堂舞蹈班”,这是教会的喜讯,同工们的喜乐。                                              成立异象所以弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的,你们如此侍奉,乃是理所当然的。【罗12:17】神的话语要领会并要行出来,这是我们需要去做的。舞蹈班是用基督教的歌曲为主题再配上舞蹈动作,编成一系列的舞蹈,以每周固定时间练习,掌握了技巧,用心灵、情感、动作载歌载舞赞美神,以生命去影响生命传福音、把主的爱和祝福传给万民。            成长经历成立初期,教会牧者做了大量工作,招有使命负担的姊妹加入到队伍中,并由最初的几位队员发展到现在30多位队员,由当初上网找舞模仿到现在专业老师的指导。场地也由教会六楼副堂,到现有专门的练舞房,一切都是神的恩典。每年圣诞节、复活节传福音时,姐妹们都有一股火热的心、甘心乐意摆上,刻苦训练,把最优美的舞蹈献给神。同时,平常以舞蹈形式进...
小丽
聚会信息
主日崇拜
礼拜天:上午9:00——10:30早堂
周间聚会
礼拜二:晚上7:30——8:30祷告会
晚上7:30——9:30 (每个月第一周)全体义工培训
礼拜三:上午9:00——10:00祷告会
晚上7:00——9:00舞蹈小组
礼拜四:晚上7:30——9:30查经班
礼拜五:上午9:00——10:00祷告会
晚上7:30——9:30(每个月第一、三周)家长学生堂
礼拜六:下午2:30——5:00诗班练唱
下午2:00——4:30 (每个月第一、三周)大卫团契
礼拜日:上午8:00——8:30祷告会
早上10:30 (每个月第四周)感恩赞美会
晚上7:00 (每个月第一、二,三周)伉俪团契
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教罗湖堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
罗湖堂手机云网站
分享: