罗湖堂
初信班是为了帮助初信的慕道友了解基督信仰而开设的初级课程。课程安排:每年有两期,每期有六次课。课程主内容:基要真理讲解、基督徒灵命成长学习。课程目标:让初信者更明白上帝的心意,愿意立志成为基督徒。 初信班的第一期于2016年7月31日正式开始上课,最初报名上课的人不足十位。由于得到传道人精心的牧养,这些慕道友的生命成长很快。尝到主恩滋味之后,他们在初信之时就热心传福音,不仅积极地要求进入洗礼的学习,并且盼望洗礼之后能加入义工的行列。洗礼之后,他们都进入了各个团契参与侍奉,壮大了罗湖堂的义工队伍。随后的几期初信班,人数开始渐增,进入洗礼班学习并且接受洗礼的比例也是100%,投入侍奉的比例也越来越高。罗湖堂初信班在学习模式上大胆创新,除了常规的讲授方式,还采用分享、咨询、研讨等互动方式,活跃课堂气氛。让初信者在信仰的初阶,初步了解全备的福音,以及如何在生活中作基督徒。此外,为了增加对神的认识,引导他们过敬畏神与亲近神相平衡的生活,传道人带他们到户外,促进学员之间的关系,使他们能够彼此激励。为激发他们的侍奉心志,传道人还带他们拜访一些热心侍奉主的弟兄姊妹。听到他们生命的见证,初信者大受感动而纷纷乐意参与侍奉。一切都是神的恩典,感谢神将得救的人天天加给我们教会!盼望更多的人听到福音,到初信班来了解福音,最终归向基督,成为真正蒙福之人!
小丽
聚会信息
主日崇拜
礼拜天:上午9:00——10:30早堂
周间聚会
礼拜二:晚上7:30——8:30祷告会
晚上7:30——9:30 (每个月第一周)全体义工培训
礼拜三:上午9:00——10:00祷告会
晚上7:00——9:00舞蹈小组
礼拜四:晚上7:30——9:30查经班
礼拜五:上午9:00——10:00祷告会
晚上7:30——9:30(每个月第一、三周)家长学生堂
礼拜六:下午2:30——5:00诗班练唱
下午2:00——4:30 (每个月第一、三周)大卫团契
礼拜日:上午8:00——8:30祷告会
早上10:30 (每个月第四周)感恩赞美会
晚上7:00 (每个月第一、二,三周)伉俪团契
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教罗湖堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
罗湖堂手机云网站
分享: