罗湖堂
/ 最新团契动态
2017 - 08 - 25
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层
新闻资讯 / News More
2019 - 07 - 28
点击次数: 18
深圳市基督教培训中心结业典礼于2019年7月20日在深圳堂副堂隆重举行。培训中心的学员们经过一年的勤奋努力、认真学习,顺利完成了所规定的课程,成绩合格,顺利结业。结业的学员共75位,其中第四期进修班学员有43位、第八期圣经班学员有32位。参加结业典礼的弟兄姊妹约300人。       广东省基督教三自爱国运动委员会主席梁明牧师出席了结业典礼,代表广东省基督教两会祝贺学员们顺利结业!并用路加福音第十章1-2节经文,以《收获》为题,从要有迎接挑战的预备、要有忍受挫折的勇气、要有努力前行的坚持三个方面勉励学员。大家经过一年学习,现在结业了,都很开心,都有“收获”。当然大家在过去一年中,都很辛苦,要克服各种困难,才能有今天的“收获”。最后,梁牧师鼓励全体学员要勇于迎接各种新挑战、勇于面对各种新困难,靠着主勇往直前!    ...
2019 - 07 - 01
点击次数: 22
亲爱的弟兄姊妹:主内平安! 深圳基督教和平堂原位于罗湖区和平路22号,于1984年5月27日复堂并重新恢复礼拜。由于城市规划建设的需要,教堂拆迁了,后来租用罗湖区北斗路文华花园六角楼二楼,作为临时活动场所,至今已有十六年。现租期于去年九月份已到期,业主决定不再续租,但可以将2、3楼物业出售给教会,售价人民币6000万。为了事工发展的需要,教会决定购买此物业,从去年8月至今将近一年的代祷和谈判,现决定签署房屋买卖合同。目前教会资金缺口约3000多万元,急需众弟兄姊妹代求代祷、甘心乐意奉献,愿耶和华以勒的神丰丰盛盛地为我们预备!恳请深圳各兄弟教会全力支持,使和平堂有稳定的崇拜场地。愿上帝记念你们的热心奉献和爱心支持。请为我们的购堂事工祷告!我们相信上帝的恩典够用,因祂是耶和华以勒的神,祂必预备,祂必成全。  以马内利!    ...
2019 - 05 - 27
点击次数: 31
五月深圳繁花似锦,八方宾朋齐聚鹏城。2019年5月25日,深圳市基督教“两会”暨深圳市基督教神学研究中心于麒麟山庄举行“2019深圳市基督教中国化研讨会”,本次研讨会的主题是“圣言、圣礼与基督教中国化”。这是市基督教“两会”于去年6月在“深圳市基督教神学研究中心”揭牌仪式并举办“基督教中国化研讨会”之后的又一次盛会,是基督教中国化的深入探索和实践。 此次研讨会由市基督教两会副主席兼秘书长叶东升牧师主持开幕式,市基督教两会主席、会长蔡博生牧师致辞;圣公会东南亚教省周贤正大主教代表嘉宾致贺词;广东省基督教三自爱国运动委员会主席梁明牧师、中国基督教三自爱国运动委员会主席徐晓鸿牧师和深圳市委统战部副部长、市民宗局局长王子建先生分别作了重要讲话。 深圳市基督教两会主席、会长蔡博生牧师在致辞中说:“我个人认为,圣言圣礼是基督教的核心,对于圣言、圣礼与基督教中国化等专题进行研究,其目...
2017年11月12日主日崇拜后,基督教罗湖堂成功举行了第九期洗礼仪式,此次一共有10位弟兄姊妹受洗(点水礼)归入主的名下,蔡博生牧师施洗,孟凯华传道捧杯,林贤叶姊妹发《圣经》,方舟诗班献唱诗歌《是为了爱》。孟凯华传道感恩道:虽然受洗的人数不多,但很感恩的是,每一期的弟兄姊妹都很渴慕追求,也很委身教会,现在罗湖堂各团契班委都是在罗湖堂慕道、追求,成长起来的。受洗是基督徒人生一个很重要的圣礼,是主耶稣在颁布大使命时的一项明确的指示,马太福音28章19节:“所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。”它表明了一个重生得救的基督徒在心志方面的立场,对信仰的表白,在神面前的信心,在世人面前的见证和宣告。洗礼不只是一种宗教仪式,而是有着非常实际的意义,藉着洗礼,使基督徒的人生有了一个很明确的分界线,从此便完全归属于耶稣基督的名下成为新造的人。
浏览次数:58
上传时间: 2017 - 11 - 16
作者:
10月28日,是一年一次的中国传统重阳节,在这一天很多人都会登高望远,探望老人,基督教罗湖堂在这一天也为老年弟兄姊妹们举办了一场特别的敬老感恩活动。在活动中,孟凯华传道勉励老年弟兄姊妹靠主得力量,祝福他们身体健康、平安喜乐。舞蹈队的姐妹们也献上了精彩的舞蹈,教会还为老人们举行了爱宴,为一位当日满85岁的老姊妹一起切蛋糕庆祝生日。孟凯华传道为老人们勉励、祝福老年代表发言:立志成为年轻人的榜样!年轻人代表发言:向叔叔阿姨们学习!林贤叶姊妹带领大家圣经回答进行互动舞蹈班的姊妹们载歌载舞表达对老人们的祝福爱宴,为一位85岁的老姊妹庆生,大家一起切蛋糕献上祝福对于基督徒而言,年老的白发不再是令人心忧的“烦恼丝”,而是能够织成冠冕的“银丝”。夕阳红中的老人必不为年迈膝软而愁心,必不为寿高力疲而叹息,当抬起头来,在以赛亚书上说到:“你岂不曾知道吗?你岂不曾听见吗?永在的 神耶和华,创造地极的主,并不疲乏,也不困倦;他的智慧无法测度。疲乏的,他赐能力;软弱的,他加力量。就是少年人也要疲乏困倦,强壮的也必全然跌倒;但那等候耶和华的,必从新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。”(赛40:28—31)
浏览次数:42
上传时间: 2017 - 11 - 01
作者:
时间:2017年11月5日主日 上午10时至下午5时地点:梅林路126号基督教深圳堂温馨提示: 献血者请带有效身份证件!                   以前献过血者,请带上献血证!献血的基本条件:1、年龄:18-55周岁。2、体重:男性≥50公斤,女性≥45公斤。3、献血前一周身体健康,无身体不适、服药等情况。4、献血前一天保证睡眠6小时以上。5、献血前一天及当天无饮酒。6、献血前一餐清淡饮食,切勿空腹。7、女性须避开月经期前后三天。
浏览次数:38
上传时间: 2017 - 10 - 27
作者:
4月6日上午,市委常委、统战部部长林洁率领市委、各区委统战部领导班子成员一行约30人来到位于莲塘的基督教罗湖堂视察指导工作。(市委常委、统战部部长林洁部长带领市委统战部的各位领导来到罗湖堂)蔡博生牧师带领各位领导参观了罗湖堂一、二楼各个场所,并且详细讲解了它们的使用功能。当走进一楼主堂时,蔡博生牧师说:“两年前,林部长来视察时,我们还在六楼做礼拜。从我们基督徒的角度讲,要把最好的献给上帝;从社会公共安全的角度上讲,把最安全便利的场所给到我们的弟兄姊妹聚会,既方便了信徒,也实现了爱人如己,所以我们把一、二楼装修好后就把一楼作为主堂礼拜”。(一楼主堂,可容纳800人聚会,目前主日参加礼拜约300人,场地显得比较宽松舒适)随后大家来到二楼,参观了主日学、母婴室、诗班教室等。最让大家感到兴趣的是来到花团锦簇的副堂,一走进副堂,犹如置身于一个婚礼教堂一般,神圣、庄重又不失温馨浪漫。蔡博生牧师介绍说:“教堂举行婚礼都是免费提供给信徒的,有时我们也会在酒店为非信徒举行婚礼,把婚礼升格为社会服务的一个部分。”(温馨浪漫的二楼副堂)在二楼会议室座谈时,蔡博生牧师向林洁部长和市委、区委统战部各级领导详细地汇报罗湖区基督教基本情况,特别是罗湖堂四年来在民宗部门和各级领导的关心和重视下得到健康的成长,并且积极地参与社区居民的亲子教育、婚姻家庭、文体娱乐等多方位的社会服务中去,也取得了一些成效。既丰富了当地...
浏览次数:36
上传时间: 2017 - 08 - 24
作者:
7月23日晚,我们罗湖堂第一期亲密之旅迎来结业典礼,每一位家人都穿上正装隆重出席了典礼。在23日的下午4点多,同工们就开始忙碌地布置会场,花拱门、粉红色电子蜡烛,花瓣铺地,以及灯光关闭只留天花板的漫光等,处处体现教会的尽心尽力。晚上7点半典礼正式开始,孟传道带领敬拜队献唱《爱的真谛》,在敬拜赞美声中,站在正门口的弟兄姐妹打开关着的正门,迎接一对对夫妻手挽手,依次进入会场,走花瓣地毯进场。然后,杜老师带领大家回顾这几个月大家的亲密之旅学习,播放生命列车。入场的夫妻们,面对面,手牵手,由孟传道带领一起宣告爱的誓言:    “谢谢你,亲爱的,让我走进你的生命,做你的爱人。我承诺,无论顺境还是逆境,无论富有还是贫穷,无论健康还是疾病,无论青春还是年老,我将把我的生命交付与你,我要爱你、照顾你、呵护你,和你一起经历风雨,同甘共苦。你永远都是我唯一的珍爱的伴侣!”接下来是珍珠时刻,邀请了几对夫妻现场实操一次爱就是彼此珍惜,很多感动和爱在流动。然后,由孟传道给学院颁发《罗湖堂亲密之旅结业证书》,并且总结此期亲密之旅课程,感谢杜老师和班委们的付出摆上。最后,由杜老师致谢宣布罗湖堂第一期亲密之旅结业典礼圆满结束!大家就开始美美地合影啦,留下这美好的珍珠时刻!
浏览次数:21
上传时间: 2017 - 08 - 25
作者:
小丽
聚会信息
主日崇拜
礼拜天:上午9:00——10:30早堂
周间聚会
礼拜二:晚上7:30——8:30祷告会
晚上7:30——9:30 (每个月第一周)全体义工培训
礼拜三:上午9:00——10:00祷告会
晚上7:00——9:00舞蹈小组
礼拜四:晚上7:30——9:30查经班
礼拜五:上午9:00——10:00祷告会
晚上7:30——9:30(每个月第一、三周)家长学生堂
礼拜六:下午2:30——5:00诗班练唱
下午2:00——4:30 (每个月第一、三周)大卫团契
礼拜日:上午8:00——8:30祷告会
早上10:30 (每个月第四周)感恩赞美会
晚上7:00 (每个月第一、二,三周)伉俪团契
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教罗湖堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
罗湖堂手机云网站
分享: